[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Star Wars » Эпизод V Империя Наносит Ответный Удар » Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
Rev0ltДата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1
Force with me
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Прошло три года после событий «Новой надежды». Повстанцы вынуждены оставить базу на Явине IV и создать новую на ледяной планете Хот.

Дарт Вейдер направил имперский звёздный разрушитель на поиски Люка Скайуокера. Тысячи разведывательных дроидов рыщут по Галактике, один из них приземлился на Хоте для изученя планеты.

Люк Скайуокер патрулирует окрестности базы верхом на таунтауне и обнаруживает разведчика, которого принимает за упавший метеорит. Доложив о происшествии Хану Соло, он оказывается оглушен ударом вампы.

Когда Люк не вернулся на базу Эхо, Хан Соло отправляется сквозь снежную бурю на его поиски верхом на таунтауне. Люк тем временем приходит в себя в ледяной пещере и обнаруживает, что висит вниз головой, примороженный к своду. Сидящая неподалёку вампа доедает его таунтауна. Используя Силу, люк притягивает световой меч. Он освобождается и, защищаясь, отрубает вампе лапу, а затем убегает в холодную хотскую ночь.

Люк пытается дойти до базы пешком, но попадает в буран и падает в снег. Неожиданно он видит призрак Оби-Ван Кеноби. Бен говорит Люку лететь на Дагоба, чтобы обучаться у мастера Йоды. Когда призрак исчезает, подъезжает Хан. Люк бессвязно бормочет что-то о Бене, Йоде и Дагоба. Не выдержав холода, умирает таунтаун Хана. Чтобы согреть Люка, Хан разрезает световым мечом живот мертвого таунтауна и запихивает Люка внутрь, а затем готовит убежище, чтобы переждать ночь. Сноуспидеры повстанцев не способны летать ночами из-за низкой температуры, поэтому спасательная операция может начаться только утром.

На следующий день пилоты вылетают с базы Эхо на поиски пропавших. Зев Сенеска, один из пилотов «Разбойной эскадрильи», ловит сигнал Хана. Оба героя спасены, но люку требуется медицинская помощь. Его помещают в цистерну с бактой.

Принцесса Лея Органа пытается убедить Соло остаться с повстанцами, а Хан утверждает, что она в него влюблена. Лея теряет терпение и называет Хана «самодовольным, слабоумным, идиотски выглядящим погонщиком нерфов».

Тем временем, дроид-разведчик обнаруживает, что на Хоте кто-то есть и отсылает сигнал имперскому флоту прежде, чем Хан Соло и Чубакка его уничтожают. Адмирал Оззел на борту «Палача» признает переданные дроидом сведения несущественными, считая, что на планете расположились контрабандисты. Но Дарт Вейдер понимает важность информации и направляет флот к Хоту. Генерал Риекан подозревает, что Империя обнаружила базу и начинает эвакуацию.


"Очень мудрый Джедай однажды сказал мне, что мы не обязаны побеждать. Мы должны бороться."

 
Форум » Star Wars » Эпизод V Империя Наносит Ответный Удар » Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
Страница 1 из 11
Поиск: