[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Star Wars » Эпизод III Месть Ситхов » Судьба армии дроидов
Судьба армии дроидов
Rev0ltДата: Суббота, 23.10.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Force with me
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Читая один англоязычный форум наткнулся на такой интересный вопрос. О чем думал Палпатин когда приказал деактивировать всех дроидов? Чего ради он этос делал? Ведь устранив верхушку сепаратистов он фактически получал контроль над отнюдь не слабой армией дроидов. Учитывая то, что он полностью контроллировал армию клонов, объединив их силы он мог получить значительно более мощную армию.

Сам я с такой точкой зрения не согласен. Палпатин пришел к власти во многом сыграв на совем образе победителя войны. А присоединив армию дроидов, он вызвал бы много ненужных вопросов...


"Очень мудрый Джедай однажды сказал мне, что мы не обязаны побеждать. Мы должны бороться."

 
АлеккоДата: Среда, 05.01.2011, 15:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если есть армия клонов (более действенная, чем армия дроидов), то нафига столько роботов? Их можно использовать для других дел. Переплавить, например. Или на сельскохозяйственные работы... Может, металла молодой Империи не хватало. В России, когда металла не было, переплавляли колокола, а в Империи, видимо, - роботов.

Ну вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?
 
MrMumulaДата: Вторник, 11.01.2011, 00:03 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У клонов есть один недостаток - они смертны, а жестянки, если их не гробить, то могут прослужить довольно-таки долго. Но вот в чем дело, если бы Палпатин оставил армию роботов себе, то к нему было бы множество вопросов, нашлись бы умные, которые бы сопоставили факты... и тгда бы новому императору не сильно бы повезло. А с другой стороны, может, Палпатин понимал и боялся роботов, вдруг самообучатся, поумнеют и власть у него заберут (так называемый искусственный интеллект), а с роботами (именно с умными роботами) справиться было бы не так уж просто tongue

Уважение и страх – две стороны одной монеты. Законопослушные граждане держат монету одной стороной кверху, погрязшие в беззаконии – другой.
 
Форум » Star Wars » Эпизод III Месть Ситхов » Судьба армии дроидов
Страница 1 из 11
Поиск: